9 dic 2010

Una ruta con levadura

Por Joaquín Fernández Moreno
Fotos: Lázaro Wilson

Y sin embargo, crece. Como la levadura, así sube cada semana la presencia foránea en la Ruta de la cerveza, en su versión internacional, pues en sus primeras 16 frecuencias se superan ya los 400 asistentes a este original acercamiento a la cultura, historia y tradición productiva de la cerveza en Holguín, hecho que ha aportado ya más de ocho mil pesos convertibles a la economía cubana.

En información ofrecida por Alexis Triana, director de Cultura en esta oriental provincia, y ejecutivos de las agencias de viajes Cubanacán SA y Paradiso, tal oferta cultural y turística ha estado estimulada inicialmente por el interés de visitantes canadienses, holandeses, españoles, ingleses, colombianos, escoceses, irlandeses e italianos, atraídos por un recorrido, mediante un mapa e itinerario previamente preparados, por las principales atracciones culturales e históricas de la Ciudad cubana de los Parques, y finalmente reciben diversos estímulos quienes alcancen mejores resultados en la ejecución de esta Ruta, concebida por el Centro de Comunicación Cultural La Luz.

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