28 oct 2014

Damm Inedit y Daura reciben reconocimientos internacionales

Inedit y Daura suman este año dos nuevos premios al amplio abanico de reconocimientos internacionales conseguidos desde su creación en 2008 y 2006, respectivamente. 

Inedit ha vuelto a ser premiada con una medalla de oro en el certamen norteamericano World Beer Championship, donde también fue reconocida en 2009 con el mismo galardón y en 2011 y 2012 con la medalla de plata.

Con este nuevo premio, la cerveza gastronómica de Damm se convierte en una de las más premiadas en los últimos años, siguiendo el camino de éxito que inició en el año 2008 cuando se lanzó de la mano de los sommeliers de elBulli y los maestros cerveceros de Damm.

Entre los diversos premios internacionales conseguidos por Inedit destacan dos estrellas en los Superior Taste Awards; una medalla de oro y dos de bronce en los Australian International Beer Awards; una medalla de plata en el International Beer Challenge y un reconocimiento como la mejor cerveza en el Foodex-Gourmet Beauty Grand-prix en Japón.

Además de los múltiples galardones recibidos en todo el mundo, Inedit está presente en 50 países como Estados Unidos, Francia, Reino Unido y China, donde ha tenido un excelente recibimiento. Su cupage único y su alta calidad la han posicionado entre las cervezas más apreciadas dentro y fuera de nuestras fronteras.

Daura, la mejor cerveza sin gluten del mundo

Por su parte, Daura ha vuelto a ser escogida como “la mejor cerveza sin gluten del mundo” en los World Beer Awards celebrados en el Reino Unido. Es la cuarta vez que la cerveza gluten free de Damm obtiene un reconocimiento en el prestigioso certamen británico, donde ya había recibido la misma distinción en las ediciones de 2008, 2009 y 2011.

Con la consecución de estos cuatro galardones, Daura se consolida como la mejor cerveza sin gluten del mundo desde que en el año 2006 se lanzara como una innovación a nivel mundial gracias a la intensa investigación llevada a cabo por los maestros cerveceros de Damm y la Unidad de Gluten del Centro Nacional de Biotecnología del Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).

Damm y su reconocimiento internacional

Durante los últimos años, la internacionalización ha sido una de las claves estratégicas de Damm, que sólo con Estrella Damm está presente en 85 países actualmente, siendo el anglosajón el mercado más importante con una presencia destacada en bares y restaurantes, así como en el canal alimentación. Inedit y Daura son las otras marcas de Damm que han consolidado su presencia internacional.

Fuente: www.damm.es 

No hay comentarios:

Publicar un comentario